Consorzio Viticoltori di Parma

I VINI DELLA TRADIZIONE EMILIANA

L’eccellenza della cultura vitivinicola emiliana in una varietà di sfumature di profumo e gusto.
Lambrusco, malvasia, gutturnio, per accompagnare i sapori della cucina del territorio.

i vini

Rosso del Presidente

Vino rosso dal gusto e profumo intenso. Vitigno Lambrusco Salamino Maestri.

Colli
di Parma

Vino rosso intenso dal sapore secco. DOC.

Lambrusco
dei Fiori

Vino rosso rubino secco dal gusto morbido. Dalle varietà Lambrusco Maestri Salamino e Marani. È un lambrusco secco.

Gutturnio DOC superiore

Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera e Bonarda. Dopo l’invecchiamento in grosse botti di legno è affinato in carati di rovere francese per conferire corpo e struttura.

Malvasia
del Ducato

Vino bianco secco e frizzante. Prodotto da uve malvasia di Candia.

Fortana
dell'Emilia

Vino rosso rubino, dal sapore dolce. Prodotto da uve Fortana della provincia di Parma.

Rosso del Presidente

Vino rosso dal gusto e profumo intenso. Vitigno Lambrusco Salamino Maestri.

Colli
di Parma

Vino rosso intenso dal sapore secco. DOC.

Lambrusco
dei Fiori

Vino rosso rubino secco dal gusto morbido. Dalle varietà Lambrusco Maestri Salamino e Marani. È un lambrusco secco.

Gutturnio DOC superiore

Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera e Bonarda. Dopo l’invecchiamento in grosse botti di legno è affinato in carati di rovere francese per conferire corpo e struttura.

Malvasia
del Ducato

Vino bianco secco e frizzante. Prodotto da uve malvasia di Candia.

Fortana
dell'Emilia

Vino rosso rubino, dal sapore dolce. Prodotto da uve Fortana della provincia di Parma.

Ordina on line!

È possibile compilare l’ordine on line, ritirare il vino presso la sede trovando tutto già pronto o farlo consegnare a domicilio.  La qualità è oggi ancora più comoda.