Consorzio Viticoltori di Parma

Gutturnio DOC superiore

Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera e Bonarda. Dopo l’invecchiamento in grosse botti di legno è affinato in carati di rovere francese per conferire corpo e struttura.

  • Zona di produzione: Piacenza
  • Vitigno: Barbera e Bonarda
  • Colore: Rosso brillante di varia intensità
  • Profumo e sapore: Profumo fragrante di mora e lampone con note floreali.
  • Abbinamenti: Ideale con carni rosse e selvaggina.
  • Tenore alcolico: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 16/18° C.
  • Scheda tecnica: 0.750 Gutturnio.
    Denominazione origine controllata.
    Vino fermo

Gutturnio DOC superiore

Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera e Bonarda. Dopo l’invecchiamento in grosse botti di legno è affinato in carati di rovere francese per conferire corpo e struttura.

  • Zona di produzione: Piacenza
  • Vitigno: Barbera e Bonarda
  • Colore: Rosso brillante di varia intensità
  • Profumo e sapore: Profumo fragrante di mora e lampone con note floreali.
  • Abbinamenti: Ideale con carni rosse e selvaggina.
  • Temperatura di servizio: 16°/18° C.
  • Scheda tecnica: 0.750 Gutturnio.
    Denominazione origine controllata.
    Vino fermo
  • Tenore alcolico: 11% vol.