Consorzio Viticoltori di Parma

Fortana dell'Emilia

Vino rosso rubino, dal sapore dolce. Prodotto da uve Fortana della provincia di Parma.

  • Denominazione: Fortana Emilia IGT
  • Tipologia: Vino frizzante Dolce
  • Vitigno: Fortana
  • Colore: Rosè
  • Profumo e sapore: Vino dal colore rosato, dal profumo intenso ed armonioso dal sapore dolce ed armonico.
  • Abbinamenti: È un vino da dessert ottimo se accompagna i dolci tipici di Parma ma ottimo anche a tutto pasto.
  • Formato: Bottiglia Emiliana 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 8.5% vol.
  • Temperatura di servizio: 10/12° C.

Fortana dell'Emilia

Vino rosso rubino, dal sapore dolce. Prodotto da uve Fortana della provincia di Parma.

  • Denominazione: Fortana Emilia IGT
  • Tipologia: Vino frizzante Dolce
  • Vitigno: Fortana
  • Colore: Rosè
  • Profumo e sapore: Vino dal colore rosato, dal profumo intenso ed armonioso dal sapore dolce ed armonico.
  • Abbinamenti: È un vino da dessert ottimo se accompagna i dolci tipici di Parma ma ottimo anche a tutto pasto.
  • Formato: Bottiglia Emiliana 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 8.5% vol.
  • Temperatura di servizio: 10/12° C.