Consorzio Viticoltori di Parma

Lambrusco del Granaio

Vino dal colore rosso e sapore intenso.

  • Denominazione: Lambrusco Emilia IGT
  • Tipologia: Vino Frizzante rosso
  • Vitigno: Lambrusco Salamino Maestri Marani
  • Vendemmia: Fine Settembre
  • Colore: Rosso dai riflessi rosso vivace
  • Profumo e sapore: Vino dal profumo intenso e fruttato, che ricorda i fiori dei frutti. Il gusto è morbido e moderatamente acidulo.
  • Abbinamenti: Si accompagna, come tutti i lambruschi alla cucina tipica emiliana.
  • Formato: Bottiglia Emiliana 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 14/16°C

Lambrusco del Granaio

Vino dal colore rosso e sapore intenso.

  • Denominazione: Lambrusco Emilia IGT
  • Tipologia: Vino Frizzante rosso
  • Vitigno: Lambrusco Salamino Maestri Marani
  • Vendemmia: Fine Settembre
  • Colore: Rosso dai riflessi rosso vivace
  • Profumo e sapore: Vino dal profumo intenso e fruttato, che ricorda i fiori dei frutti. Il gusto è morbido e moderatamente acidulo.
  • Abbinamenti: Si accompagna, come tutti i lambruschi alla cucina tipica emiliana.
  • Formato: Bottiglia Emiliana 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 14/16°C