Consorzio Viticoltori di Parma

Bianco dell'Abbazia

Vino dal sapore secco ed armonico. È prodotto con le varietà Trebbiano e Malvasia.

  • Denominazione: Bianco Emilia
  • Tipologia: Vino frizzante secco
  • Vitigno: Malvasia Trebbiano
  • Vendemmia: Fine Agosto
  • Colore: Bianco
  • Profumo e sapore: Vino bianco dal profumo fruttato e dal sapore secco ed armonico.
  • Abbinamenti: Si abbina perfettamente con le carni bianche e pesce. Ideale anche con i primi piatti e non solo di pesce.
  • Formato: Bottiglia Emiliana 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 10°/12° C.

Scopri gli altri vini de I classici

Bianco dell'Abbazia

Vino dal sapore secco ed armonico. È prodotto con le varietà Trebbiano e Malvasia.

  • Denominazione: Bianco Emilia
  • Tipologia: Vino frizzante secco
  • Vitigno: Malvasia Trebbiano
  • Vendemmia: Fine Agosto
  • Colore: Bianco
  • Profumo e sapore: Vino bianco dal profumo fruttato e dal sapore secco ed armonico.
  • Abbinamenti: Si abbina perfettamente con le carni bianche e pesce. Ideale anche con i primi piatti e non solo di pesce.
  • Formato: Bottiglia Emiliana 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 10°/12° C.

Scopri gli altri vini de I classici